+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Стандарты работы отдела продаж: отчет торгового представителя

Вместо неэффективных бланков, опросных листов и электронных таблиц при составлении отчёта торговые представители могут применять инструменты, имеющие мощный функциональный задел.

Для того чтобы торговые отношения были успешны, любой фирме или компании нужно создавать для этого благоприятные условия. Программы для работы торговых представителей от компании i-Markt значительно упрощают работу по эффективному применению информации запросов от различных партнёров. Используя эти программные продукты, можно проводить анализ и составлять планы продаж вместе с компанией i-Markt.Применяя эти программы, можно быстро и эффективно составить отчёт торгового представителя, в котором будут отображены все текущие бизнес-процессы. За несколько секунд можно провести обработку запросов от торговой точки: информационное обеспечение и высокоскоростной доступ к ценам, скидкам и акциям.

Высокоэффективная аналитика и строгий учёт

Вместо неэффективных бланков, опросных листов и электронных таблиц при составлении отчёта торговые представители могут применять инструменты, имеющие мощный функциональный задел. Программы для работы торговых представителей от компании i-Markt структурируют отчёты о бизнес-процессах и предоставляют доступ к работе сотрудника в любой точке Земли. Эти программные продукты осуществляют детализацию по каждой торговой точке, при этом открывая новые возможности для аналитики.

Доступ к системе обеспечен мобильными , беспроводными и проводными каналами связи. Торговому представителю не надо ежедневно работать в офисных условиях, чтобы получать новую инструкцию, план продаж или посещения точек и др. Программа полностью контролирует весь цикл бизнес-процесса, вплоть до отслеживания проходимого пути торгового представителя.

Программные продукты от i-Markt снижают количество времени, которое тратится на обслуживание одного клиента, а также составляют оптимальные маршруты, что снижает расходы. Система i-Markt обладает быстрым масштабированием. Она отлично работает при штатной численности организации как из 10, так и из 10 000 специалистов разного профиля. Её легко можно установить на уже имеющихся бухгалтерских программах.

Новая торговая точка, торговое предложение или филиал создаются за несколько минут и готовы к работе. Увеличение товарооборота не снижает скорость обработки запросов.

Автоматическое увеличение товарооборота!

При увеличении продаж появляется большое количество новой информации, которую нужно проанализировать и использовать в дальнейшей работе. Торговый представитель может смело переложить на плечи i-Markt планирование продаж и большинство задач по учёту и анализу информации! В этом случае можно облегчить работу сотрудникам при решении вопросов, требующих участия человека.

Автоматизация работы торговых представителей

70% сотрудников осваивают программу в течение 1 недели работы с ней. 30% сотрудников овладевают ею в первый же день. Торговые представители не должны проходить специальное обучение. С интерфейсом программных продуктов от компании i-Markt по планированию продаж может разобраться любой человек, имеющий мобильное устройство.

Перспективы роста

Объем информации, имеющийся в системе i-Markt, не имеет никаких лимитов. Торговый представитель может расширять торговую сеть, штат сотрудников и увеличивать товарооборот бесконечно.

Если коммерческая фирма или организация хочет победить в конкурентной борьбе, при ведении бизнеса нужно использовать самые современные программные продукты. Торговые представители делают большой вклад в развитие бизнеса, и внедрение новых программных продуктов управления и контроля за торговыми отношениями всегда окупается в ближайшем будущем.

Также мы предлагаем нашим клиентам: