+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Современные технологии для эффективного бизнеса

Программа для торговых представителей Android i-markt позволяет сделать более эффективной и результативной работу менеджеров. Благодаря такому современному решению, работники получают неограниченные возможности, наглядные планы и удобный инструмент для решения текущих задач.

Деяельность торговых представителей, а также их руководителей должна основываться на тщательном планировании и высокой организации труда. Должен осуществляться контроль работы торгового представителя, предоставляться полный пакет информационной поддержки для повышения эффективности работы.

Обучение сотрудника, оплата его труда, проведение регулярных встреч не способны в значительной степени расширить возможности агента в каждой конкретной торговой точке. Для этого в современном бизнесе используются высокотехнологичные инструменты — программные комплексы управлениякомандой торговых представителей и мерчендайзеров (I-Markt).

Доступ к важным деталям

Первоочередной задачей, которую решают подобные системы, является предоставление большего количества информации супервайзерам. Находясь в офисе, работая с графиками и статистикой тяжело определить решающие факторы, влияющие на успех развития торговых отношений. Картина радикальным образом меняется с появлением систем, работающих в реальном времени, с мобильных устройств, с предоставлением результатов не ежемесячной активности торгового агента, а результатов по каждой торговой точке.

Контроль агентов на маршруте

По факту, без привязки к мобильному устройству определить, выполняет ли торговый агент поставленный план, находится ли он на маршруте — практически невозможно. Сегодня же, благодаря информации от информационной системыможно составлять оптимальные маршруты, экономить массу времени, топлива, охватывать еще больше целевых точек. Программа для торговых представителей на Android предоставляет объективную информацию о работе сотрудника, что поднимает уровень трудовой дисциплины, позволяет правильно разработать систему поощрения, обеспечить высокий сервис обслуживания клиентов.

Список заданий, который всегда под рукой

Помимо контроля супервайзеров, важную роль в организации бизнеса играет также и самоконтроль. Торговый агент, который имеет свободный доступ к оперативным командам, плану работ, адресам, алгоритмам посещения торговых точек, будет намного эффективнее выполнять поставленные задачи. В системах уровня I-Markt предусмотрен мощный инструмент для получения статистики и проведения сделок. Он также включает контроль и назначение персональных заданий определенным сотрудникам.

Возможность интеграции и масштабируемость

Без работы в единой среде, программные решения остаются лишь карманным приложением. Для того, чтобы можно было обрабатывать большие объемы информации, работать одновременно нескольким сотрудникам с базами данных, используются чаще всего информационные системы, такие как 1С и т.д. Популярность продуктов обусловлена особенностями отечественного рынка, и многие компании, даже те, которые существуют 5-10 лет, имеют штат в несколько тысяч сотрудников, требуют интеграции системы управления торговыми агентами.

Работа через облако и локально

Торговые представителимогут использовать системы не только в местах с качественной связью, но и иметь возможность работать в локальном режиме. В таких случаях технические сбои, отсутствие покрытия мобильного оператора или проблемы с сервером не станут причиной для остановки всей работы, и удара по имиджу и репутации компании.

Чтобы достигать большего, предприниматели и руководители торговых компаний используют эффективные модели взаимодействия со своими партнерами. Современная альтернатива фотоотчетам, печатным графикам и планам, рассчитанным вручную — информационная система контроля агентов в реальном времени. И снижение расходов, равно как и повышение прибыли, не заставят себя ждать.

Также мы предлагаем нашим клиентам: