+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Программы, которые помогают торговому представителю в работе вне офиса

Торговый представитель – это залог успеха компании. Человек чаще всего работает вне офиса, разъезжает по розничным торговым точкам и представляет продукцию компании, в которой он работает.

Торговый представитель– это посредник, который должен заключить выгодную сделку. Работа вне офиса предполагает под собой множество неудобств. Для того чтобы упростить жизнь торговых представитель были разработаны электронные программы, которые помогают в работе этих специалистов. Сегодня мы поговорим о программном обеспечении i-Markt.

Увеличение эффективности работы с программой i-Markt

Ищите многофункциональную программу для увеличения эффективности работы своей команды мобильных сотрудников? Тогда вам нужна многофункциональная и высокоэффективная программа i-Markt. Программа для торговых представителей i-Markt– это автоматизированная система, которая работает оперативно.

Преимущества программного продукта:

  • Гибкая ценовая политика, которая подойдет каждому клиенту.
  • Программа сочетает в себе облачную и локальную технологию. Это означает, что клиент сможет работать, как через веб-сервис, так и через локальную БД. При этом данные могут быть одинаковыми.
  • Открытое API.

Работать вне офиса нелегко, потому что под рукой нет компьютера, плана, необходимой документации и т.д. Проводить сделки на точках розничных продаж неудобно. Но программа i-Marktбыла разработана специально для того, чтобы упростить жизнь и работу торговых представителей. С i-Markt вы откроете новые возможности. Используя это программное обеспечение, вы будете работать с современным инструментом, который помогает управлять, собирать данные, оформлять заказы, контролировать KPI, сохранять отчетность и производить аналитику.

Также мы предлагаем нашим клиентам: