+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Почему любой отдел продаж нуждается в автоматизации?

Мобильные устройства с установленными на них программами призваны сделать жизнь бизнесменов удобней и проще. Современные программы позволяют добиться успеха в бизнес-процессах.

I-MARKT – мобильное решение для бизнеса

I-MARKT – это программа контроля и автоматизации ведения бизнеса. С ее помощью можно решить множество разнообразных задач. Теперь присутствие руководителя в данной точке пространства потеряло актуальность. Всё можно сделать посредством программы, установив ее на любое мобильное устройство. Это может быть смартфон и планшет, КПК и нетбук.

Программа I-MARKT успешно работает на повышение эффективности работы отдела продаж. С ее помощью ускоряется и облегчается работа руководителя отдела и его подчиненных в любом месте, где они находятся.

Надежный и удобный инструмент, незаменимый в бизнесе, программа I-MARKT улучшает ряд бизнес-показателей. Кроме повышения эффективности работы отдела продаж, с ее помощью можно контролировать торговых агентов, знать, насколько оперативно они работают, выполняя заказы.

Компания, которая внедрила в работу эту программу, получает экономию расходов на организацию деятельности представителей на местах и в целом всей торговли. Сокращение расходов всегда приводит к увеличению прибыли.

Чтобы начать работать, нужно просто установить программу I-MARKT на любой гаджет, имеющийся в наличии.

Автоматизация бизнеса – отличное решение!

В систему I-MARKT включена программа для сбора заявок торговыми представителями. Она может соединяться с системой 1С и приводит к сокращению персонала, что дает стабильную выгоду. Благодаря программе можно составлять первичные документы и отчеты, и распечатывать их прямо с гаджета, который подключен к принтеру.

Автоматизация всех процессов позволяет наладить работу компании. Торговля идет оперативно, вся информация о деятельности торговых точек передается непосредственно на мобильное устройство руководителя. Можно создавать фотоотчеты, собирать товарные заявки. Торговать становится проще и удобней.

Упрощается с помощью I-MARKT работа мерчендайзеров . Установленная на мобильное устройство программа для отчета для мерчендайзера помогает ему идеально справляться с обязанностями. А руководителю следить за работой этого сотрудника в удаленном режиме через GPS контроль.

Все торговые представители, подключившие программу, имеют каталог товаров, который оперативно изменяется в зависимости от наличия на складе. Это позволяет правильно делать заявки, активно работать с клиентами, предоставляя им актуальную информацию.

Также мы предлагаем нашим клиентам: