+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Отдел оптовых продаж

Повышение эффективности работы отдела продаж неминуемо при использовании программного обеспечения i-Markt . Понятный интерфейс, удобство, полная синхронизация, максимальная отчетность.

Обязанности отдела оптовых продаж довольно широкие вне зависимости от специализации компании. Данный отдел работает с крупными поставками на складские помещения магазинов либо с единичными отправками интернет-магазинам. Если в первом случае пересорт, утерянную заявку на поставку или какую-либо другую проблему можно обнаружить в течение нескольких минут, то при работе с интернет-магазинами по мелкому опту может возникнуть уйма трудностей.

Чем больше действий проводится у отдела оптовых продаж, тем труднее свести все накладные, собрать все заявки за день, не потеряв ни единого заказа и составить отчет о продажах в конце дня. Все это негативно сказывается не только на товарообороте, но и на работе персонала, которому вряд ли по душе копаться в этих мелочах, когда есть более важные задачи.

Повышение эффективности работы отдела продаж

Сталкиваясь с вышеперечисленными проблемами директор, который задумывается об удобстве персонала может повысить эффективность работы отдела продаж разными путями, например:

  • нанять еще одного сотрудника;
  • оптимизировать задачи и правильно распределить их между сотрудниками;
  • создать особый график отправки/приема товара;
  • упростить работу с базой данных и ее ведением.

Все эти правила по-своему влияют на рабочий процесс. Но в первом случае вас ожидают лишние ежемесячные траты денег на нового рабочего. Во втором возможна ситуация, когда придется забросить одно из направлений оптовых работ, например, заключение новых договоров, что не даст возможности развиваться компании. В третьем случае могут возникнуть проблемы с клиентами и как последствие – уменьшение доходов.

А вот упрощение работы с базой клиентов может привести к очень хорошим показателям. Ведь, как правило, 40-50% времени оптового отдела, состоит из ведения отчетности и статистики.

i-Markt – минимум действий, максимум эффективности

Наше программное обеспечениепозволит вашему отделу продаж более оперативно работать с базой, с клиентами благодаря программе для сбора заявок с торговыми представителями. Вам необходимо лишь изучить заявку, подтвердить ее, и она автоматически синхронизируется с товарной базой.

Программа i-Markt– это комплекс программного обеспечения, который ориентирован на несколько направлений торговой деятельности, например:

  • работа с наличием товара на складе;
  • работа с клиентской базой;
  • работа с поставщиками;
  • ведение полной отчетности;
  • планирование;
  • прогнозирование роста продаж с перспективой развития, основываясь на имеющихся данных;
  • разработка грамотного маркетинга.

Программы для отчета для мерчендайзера, бухгалтера и других сотрудников позволят оптимизировать работу на результат. Закажите комплекс программ i-markt для идеального маркетинга и проверьте его положительное влияние на бизнес в действии!

Также мы предлагаем нашим клиентам: