+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Особенности программ для торговых представителей

Программы для торговых представителей заметно улучшают результаты труда специалистов. Убедиться в этом можно, купив специальное компьютерное обеспечение I-Markt и воспользовавшись им.

Программы для торговых представителей: свойства и функции.

Должностные обязанности торгового представителякакой-либо фирмы не ограничиваются только заключением сделок с клиентами. Этот сотрудник является настоящим проводником товара от компании-производителя до владельца торговой точки – оптовой или розничной. Он должен уметь выгодно представить продукт покупателю, договориться о продаже, проконтролировать нормальное течение процесса получения покупки заказчиком и ее своевременную оплату.

Функции специальных программ для торговых представителей.

Некоторые действия для достижения результата специалист может выполнить только сам, но зачастую его работу облегчает специальное компьютерное обеспечение. Программы для торговых представителей помогают сотруднику компании упорядочить свою деятельность, ведя учет подробностей совершенных сделок, уменьшая время обработки различных данных и автоматизируя рутинные процессы.

Специализированное ПО предоставляет необходимую информацию об итогах труда торгового представителя коллегам смежных отделов компании: бухгалтерии, логистическому, экономическому, юридическому и маркетинговому подразделениям. Кроме того, программыдают возможность руководству контролировать деятельность подчиненного и разрабатывать стратегии для улучшения его результатов.

Какими свойствами должно обладать это компьютерное обеспечение?

Сотрудники, совершающие сделки купли/продажи товаров компании, действуют максимально мобильно, быстро и точно. Поэтому программы для работы торговых представителей должны также соответствовать этим критериям. Для удобного использования ПО нужно, чтоб оно обладало следующими свойствами:

  • Небольшой размер;
  • Простой русифицированный интерфейс;
  • Версии для ПК и переносных устройств, синхронизирующиеся между собой;
  • Установка на все популярные операционные системы, в том числе мобильные;
  • Возможность работы как через Web-сервис, так и локально – с сохраненными данными;
  • Приемлемая цена.

Особенности программы для торговых представителей i-Markt.

Самый удобный современный формат для программ-помощников – это версия для мобильных устройств. Именно такой вид имеет специальное ПО для торговых представителей i-Markt. Комплексный продукт обладает всем необходимым инструментарием для оптимизации труда сотрудников и увеличения их продуктивности.

Для удобства пользования создано несколько комплектов («Standart, «Expert» и «Web Service») – их выбор зависит от размеров организации и масштабов распространения ее товара. Пользоваться i-Markt можно везде, где есть беспроводной интернет.

Также мы предлагаем нашим клиентам: