+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Как составить стратегию развития отдела продаж?

Повышение эффективности в отделе продаж - сложная задача. Все дело в уязвимости контроля за сотрудниками и анализа итогов. i-Markt поможет победить эти проблемы и повысить результаты.

Повышение эффективности работы отдела продаж - задача сложная, но выполнимая. Сложность состоит в уязвимости контроля за сотрудниками данной сферы, а также в погрешности сборов данных и неточности анализа. Эта ситуация поправима. Ведь гораздо удобнее, когда сотрудники имеют единую систему для работы, контроля за качеством выполнения и анализа результатов. Больше не нужно будет подниматься гору бумажных отчетов для составления эффективной стратегии отдела продаж. Вся информация умещается и выстраивается в единую удобную и понятную систему.

Пригодится не только программа для сбора заявок торговыми представителями. i-Marktобеспечит руководителя новыми возможностями контроля и планирования. Программа позволяет осуществлять gps-контроль за сотрудниками во время выполнения ими рабочих задач, усилить контроль благодаря введению фото-отчетов о работе. А функция длительного планирования позволит отрегулировать поездки по временному и географическому признаку на долгое время, с возможностью внесения корректировок в любой момент. Планирование Вы будете видеть наглядно, в виде удобных в использовании и восприятии графиков и схем.

i-Markt - программа для отчетов нового поколения, все данные хранятся в электронном виде, что позволит снизить часть расходов на обеспечение работы и повысить эффективность деятельности. Это программа и для мерчендайзеров, способная заметно уменьшить потраченное на работу время и повысить результат.

Главное преимущество i-Markt,состоит именно в наглядности и возможностях планирования и постоянного анализа работы. Эти три фактора дадут небывалое увеличение эффективности работы команды. Благодаря удобству программы, Вы с легкостью составите стратегию работы сотрудников в ключе максимального развития и улучшения показателей. В результате грамотного и последовательного использования i-Markt, затраченное на работу время будет уменьшаться, а количество «отработанных» точек в день – резко возрастет. Функция анализа позволит уже через несколько недель работы с программой успешно обработать уже имеющиеся данные и увидеть картину в целом. Наглядное видение тенденций в работе, возможность их отследить позволит привести компанию к успеху на рынке продаж. Подробное рассмотрение руководителями отдела продаж полученного благодаря системе анализа поможет найти уязвимые точки в работе и нивелировать их, а также изменить стратегию команды для повышения эффективности.

Не стоит забывать и о сложностях в контроле таких исполнителей, как торговые представители, мерчендайзеры. Сложности контроля возникают в силу специфики данных профессий. Система i-Markt позволит контролировать передвижение агентов и проделанную ими работу. Система четко отлажена и не допускает возможности обмана, ведь используются точные данные перемещения сотрудников и фото-отчеты о проделанной работе. Подтасовать такие результаты очень тяжело.

Также мы предлагаем нашим клиентам: