+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Инструмент неограниченного роста

Эффективность торгового бизнеса во многом зависит от того, насколько автоматизированы процессы, касающиеся торговых представителей. i-markt – это программа для сбора заявок торговыми представителями. "

Для развития торговых отношений должны создаваться благоприятные условия. Программа для сбора заявок торговыми представителями значительно упростит работу по эффективной обработке запросов ваших партнеров. Вы сможете анализировать, а главное планировать продажи вместе с компанией i-Markt.

Благодаря работе в он-лайн режиме, программа позволяет вести поточный контроль всех бизнес-процессов. За считанные секунды можно обработать запрос от торговой точки, включая информационное сопровождение, быстрый доступ к акциям, скидкам, ценам.

Эффективная работа по шаблону

Нет необходимости придумывать велосипед. . Компания i-markt предлагает успешный и проверенный комплекс шаблонных документов и алгоритмов, которые удобны для руководителей и подчиненных. Каждый этап работы может быть отражен с высокой детализацией процессов. Торговые представители ведут работы по составленному плану, который формируется на основе полученных данных из отчетов по результатам деятельности. Это позволяет быстро найти потенциальные проблемы, новые рынки сбыта, улучшить отношения с торговыми партнерами, повысить эффективность представителей и агентов.

Мощная аналитика и строгий учет

На смену неэффективным бланкам, опросным листам, электронным таблицам пришли инструменты с мощным функциональным заделом. . i-markt поможет структурировать отчеты о бизнес-процессах, сделать информацию о работе сотрудника доступной в любой точке мира. Программа для сбора заявок торговыми представителями работает с детализацией по каждой торговой точке, что открывает новые возможности для аналитики.

Доступ к системе обеспечивается по любым каналам связи: мобильные , беспроводные, проводные. Нет необходимости регулярно посещать офис, чтобы получить новые инструкции, планы продаж, планы посещения точек. Торговый представитель полностью контролируется вплоть до отслеживания маршрута его следования. Это позволяет снизить количество времени, выделяемого для обслуживания одного клиента, составлять оптимальные маршруты, что снизит расходы.

Система i-markt создана для быстрого масштабирования. Она одинаково хорошо работает при штате 10 сотрудников, и при организационной структуре из 10 000 специалистов разного профиля. Ее легко можно интегрировать в уже имеющиеся бухгалтерские программы. Новые торговые точки, торговые предложения, филиалы создаются за считанные минуты и готовы к работе. Рост товарооборота не влияет на скорость обработки запросов.

Не останавливайтесь на достигнутом

Специально для того, чтобы повышать уровень сервиса для ваших клиентов, в системе реализована функция подготовки к визиту, а также возможность электронного сбора опросных листов, анкет, просьб и пожеланий для аналитики. Если грамотно использовать этот мощнейший инструмент, можно привлечь новых клиентов, улучшить сотрудничество с существующими, убрать все противоречия или преграды для расширения торговых отношений.

Если вы хотите получить победу в конкурентной борьбе, необходимо использовать самые лучшие инструменты для организации бизнеса. Торговые представители играют решающую роль в развитии бизнеса, и работа по эффективному управлению и контролю всегда окупается сторицей.

Также мы предлагаем нашим клиентам: