+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Формирование заказа на закупку товара

Что тормозит работу мерчендайзера?

Успешные продажи требуют одного – превосходства над аналогами конкурентов. Работа мерчендайзером в компании заключается в выводе продукции на лидирующие позиции. Этот труд занимает немало времени и сил, требует постоянного совершенствования технологий влияния на потенциального покупателя.

Одна из важных задач мерчендайзинга заключается в формировании заявки на закупку товара. Специалист создает благоприятные условия для хранения и реализации продукции. И учитывает:

  • средний объем реализации;
  • частоту поставок;
  • площадь для хранения в точке продажи;
  • сроки годности продукции;
  • проведение акций.

Оформление заявки вручную отнимает время, которое мерчендайзер может с пользой использовать в остальных торговых точках. Автоматизация работы сотрудников – путь к повышению эффективности компании.

Помощник для сотрудников и руководителей

Программы для мерчендайзеров – находка для компаний. Они существенно ускоряют оформление заявок и отчетов. Все операции совершаются кликом по сенсорному экрану. Теперь мобильные агенты могут посещать больше точек продажи. И при этом тратить меньше времени.

Помимо основных задач, программное обеспечение решает и дополнительные:

  • контроль за перемещениями сотрудников в рабочее время;
  • создание планов визитов;
  • создание отчетов в виде документов и фото;
  • анализ данных.

На основании данных от мобильных агентов, компания легко проанализирует свою деятельность, выявит направления для развития и значительно повысит эффективность.

Готовое программное решение

i-Markt – программа для мерчендайзеров на Андроид. Она работает на разных типах устройств. Легко интегрируется в существующие бизнес-процессы и понимает документы в формате Excel.

Начинать просто: создание списков торговых точек и сотрудников не отнимет много времени. А список заданий сделает выполнение повседневной работы увлекательным и легким.

i-Markt работает в режиме реального времени, но при этом не боится отсутствия связи. Он работает автономно, сохраняя все необходимое для дальнейшей синхронизации.

Интерфейс приятен и понятный на интуитивном уровне. Он не перегруженный лишними деталями и иконками – программа предназначена для быстрой работы мерчендайзера.

Расширяйте горизонты, завоевывайте новых клиентов и увеличивайте эффективность компании с помощью i-Markt.