+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Эффективность торгового представителя. Программы автоматической маршрутизации

Специфика применения компьютерных программ заключается не только в возможности уменьшить затраты, но и сделать рабочее время сотрудника более эффективным. Одним из востребованных продуктов является I-MARKT .

Маршрутизация торгового представителя представляет собой составление эффективного пути работника. Она зависит от многих параметров:

  • количества клиентов;
  • Периодов поставки;
  • Системы приема заказа.

Правильно составленные маршруты позволяют сэкономить бензин, время, «приучить» заказчика к определенной системе. Эффективность работы торгового представителя перестает зависеть от субъективных факторов. Это приводит к повышению объема продаж, получению новых клиентов.

Как повысить эффективность работы торгового представителя?

Сначала решите, для чего нужна маршрутизация. Затем пути передвижения составляются с учетом важных коммерческих параметров. Эта работа лишь сначала может показаться легкой, поскольку сначала нужно определить:

  • Группы или территории, на которых находятся покупатели;
  • Наименее затратную дорогу;
  • Период пребывания. и др.

Многие компании переходят на автоматизированные технологии . Это позволяет повысить эффективность работы торгового представителя, облегчить контроль, усовершенствовать все бизнес-процессы. Используемые программы автоматической маршрутизации.

Специфика применения компьютерных программ заключается не только в возможности уменьшить затраты, но и сделать рабочее время сотрудника более эффективным. Одним из востребованных продуктов является I-MARKT. Для внедрения программы автоматической маршрутизации используются программные и аппаратные элементы. Может быть применена GSM технология. Она дает возможность следить за перемещением сотрудников, а программный комплекс в это время автоматизирует маршрут. Это позволяет получить информацию в реальном времени и своевременно реагировать на изменяющиеся условия.

Преимущества программного обеспечения- i-markt

Системы могут использоваться в любом населенном пункте, где есть возможность применить для работы интернет. Программа имеет и офлайн-версию . Это позволяет воспользоваться справочной информацией, каталогами, информационными базами. После использования программ автоматической маршрутизации появляются следующие результаты:

  • Снижаются затраты на торговых представителей в среднем на 40%;
  • Появляется возможность более эффективно использовать штат сотрудников и сократить их численность;
  • Проводить контроль деятельности работников;
  • За короткий промежуток времени приобрести новых клиентов.

Компания «АЙМАРКТ» была основана в 2011 году. В компании для разработки эффективных инструментов привлечены лучшие специалисты. Поэтому ПО позволяет повысить эффективность бизнеса. Использоваться программы могут не только при работе с торговыми представителями, но и с мерчандайзерами, курьерами и другими категориями сотрудников. Чтобы начать использовать продукты, ПО устанавливается непосредственно на компьютер (версия i-markt DLS). В этом случае работа происходит с использованием клиент-серверного приложения. Более простой версией является i-markt SWS. Для ее применения нужно просто зарегистрироваться на официальном портале и заказать на мобильные устройства нужное приложение.

Также мы предлагаем нашим клиентам: