+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Автоматизированный контроль персонала: варианты решения задачи

В условиях ожесточающейся конкурентной борьбы для успешного развития любого предприятия требуется использование высокоэффективных автоматизированныхсистем контроля персонала. Они представляют собой современные программные комплексы, позволяющие контролировать процесс и результат при помощи четко настроенных коммуникативных связей, интегрированных баз данных и удобного интерфейса. Такие системы могут внедряться в компаниях, деятельность которых связана с продажами, обслуживанием клиентов, на производственных предприятиях и фирмах, работающих в других сферах. "

В условиях ожесточающейся конкурентной борьбы для успешного развития любого предприятия требуется использование высокоэффективных автоматизированных систем контроля персонала. Они представляют собой современные программные комплексы , позволяющие контролировать процесс и результат при помощи четко настроенных коммуникативных связей, интегрированных баз данных и удобного интерфейса. Такие системы могут внедряться в компаниях, деятельность которых связана с продажами, обслуживанием клиентов, на производственных предприятиях и фирмах, работающимх в других сферах.

Подавляющее большинство программных продуктов, предназначенных для контроля и управления бизнес-процессами, имеют модульную структуру. Это комплексы, включающие в себя стационарную (серверную) часть в виде хранилища данных, а также мобильный блок с клиентской частью. Наладить эффективный контроль посещения агентами торговых точек позволяет GPS-сервис, отличающийся высокой степенью достоверности и надежности. Помимо этого реализуются другие функции, среди которых постановка дополнительных задач, прикрепление отчетов, аналитика и пр.

Как работает комплекс?

Алгоритм работы системы достаточно прост. Для начала импортируются первичные данные или БД заполняется вручную, после чего формируется структура агентской сети, ставятся задачи. Агенты работают с системой при помощи мобильных устройств, собирая и развозя заказы по точкам. Такой же принцип работы соблюдается при работе в других сферах, например, курьерском обслуживании и пр.

Какой должна быть хорошая система?

Гибкой, надежной, многофункциональной и безопасной. Всем, указанным выше критериям, соответствует программно аппаратный комплекс i-Markt . На его примере можно обозначить наиболее значимый набор опций и характеристик, свойственных качественному, рассчитанному на эффективное использование программному продукту. Это, в числе прочего:

  • возможность получения достоверной информации о работе агентов;
  • простая в реализации и надежно работающая система обмена данными;
  • удобный, интуитивно понятный и логичный интерфейс пользователя;
  • оперативное и простое внедрение на предприятии любого типа и масштаба;
  • высокая степень защиты данных и безопасность системы, в целом.
"

Также мы предлагаем нашим клиентам: