+7 (495) 583-82-53, +7 (985) 762-51-03

Анонс изменений функционала построения табличных задач в системе Аймаркт – программы для мерчендайзинга и мобильной торговли

Изменения начинают действовать с 01.01.2017.

  1. Принято решение расширить функционал конструктора много столбчатых табличных задач за счет принципиально нового механизма работы с фильтрами ММЛ, что позволит минимизировать (в большинстве случаев исключить) трудозатраты на перевыдачу задач мобильным сотрудникам, использующими фильтры ММЛ. Не нужно будет перевыдавать задачи с ММЛ, при изменении справочника ММЛ для торговой точки. Состав товаров для каждой задачи будет формироваться динамически на стороне КПК, основываясь на обновленном справочнике ММЛ, содержащимся в БД МУ. Т.е. для изменения списка товаров в задаче мобильного сотрудника будет достаточно на основной базе данных внести изменения вс ММЛ.
  2. Отказаться от поддержки таких форм табличных задач как:
    • Табличная товар-комбо
    • Табличная товар – целое
    • Так как, они являются частными вариантами много столбчатых табличных задач, и могут быть созданы пользователем внутри стандартного конструктора табличных много столбчатых табличных задач.

  3. Для осуществления плавного перехода на новую структуру типов задач с сохранением старых отчетов, предлагается с 01.12.2016 строить задачи для мобильных сотрудников при помощи стандартного конструктора табличных много столбчатых табличных задач.